Новый год. Поздравление

Последний день и год уйдет в былое,
Порхнув нам на прощание снежком.
А Новый год нам принесет другое.
Что? Мы не знаем просто ждем.

И с этим ожиданием чего-то
Мы будем жить пока он не уйдет,
Что бы понять,что это что-то
Наверное в другом году придет.

И так из года в год,из лета в лето
С надеждою на чудо мы живем.
А это чудо видно бродит где-то.
Где? Мы не знаем ,просто ждем.

Я поздравляю всех нас с Новым годом!
Давайте жить с надеждою на чудо,
Которое подарит нам природа,
Когда Весна придет вдруг ни откуда.

И приведет с собою лето
С теплом и шумом пенного прибоя.
И будешь на песке лежать раздетый,
А над тобою небо голубое.

Потом и Осень тихо подкрадется,
Усыпав землю желтою листвою.
Теплее одеваться нам придется,
Но небо будет все же голубое.

И не заметим мы как вновь морозы
Вокруг все водоемы заморозят.
И будем ждать мы снова Новый год,
А может чудо все таки придет!
   
 С Новым ....годом!
 декабрь 2017 год.
    Алексей Козин.


Рецензии