Не поверили Весне

Солнце тёплыми ладонями,
Отогрело душу мне.
Жаль, друг друга мы не поняли.
Не поверили Весне.
И она, девчонкой взбалмошной:
- «То приду, то подожду».
Попытаться, может, нам ещё
Отвести рукой беду?
Кораблями, на две стороны,
Разойтись успеем мы.
Да, не каркайте там вОроны!
Сочтены деньки Зимы


Рецензии