Я скорблю порой, Но Христос со мной

Я скорблю порой,
Но Христос со мной,
Благодать подаст,
Уничтожит страсть

Свет и красота
В пламенной душне,
Жаждет сердце так
Той Любви уже

Но пока душа
Пред Христом низка,
Будет хороша
В Свет облекшсь, в Ткань

Нити у дверей,
Ты Любовь сотки,
Становись добрей,
Всё добро твори!

13 марта 2018


Рецензии