Пришла весна!

Пришла весна! Неся с собою радость,
Даря вновь жизнь деревьям и лугам!
От пенья птиц испытываешь слабость,
Весна бросает всё к твоим ногам.
Балует солнце,нас лаская нежно,
Боясь обжечь огнём своих лучей.
Бродяга ветер стал почти прилежным,
Не нарушая сон коротеньких ночей.
Люблю весну,когда всё оживает,
От красоты пьянит,кружится голова.
Кто не любил,тот этого не знает,
Чтоб объяснить мне найти слова.


Рецензии