ужас весны

УЖАС несоветской весны..!!!
тихий конешно ужас,
опять лютый мартовский мороз,
и электросварка,Неутомимого солнца,
опять полицейские фигуры в сумерках,
опять выборы--кого выбирать,
мы их никого не знаем,
да и зачем несоветским то людям,
показывать аусвайс.
мысли...Мысли...!!!


Рецензии