Встреча

www.detkiss.com
Мы шагаем по аллее парка,
Ты со мной и солнце светит ярко.
Все смеются и мы тоже
Улыбаемся прохожим и целуемся.

Нам легко с прохожими общаться.
Наконец-то мы познали счастье.
Наконец -то ты решилась
И со мною согласилась на свидание.

Сколько страсти в жарких поцелуях.
Ты со мной и небо не ревнует.
Нас ласкает южный ветер.
Соловей сидит на ветке, заливается.

Мы идем за соловьиной песней.
Улетают звуки в поднебесье.
Нам мелодии напиться
И лететь за вольной птицей очень хочется

Коротки минуты нашей встречи,
Но вдвоем не трудно уберечь их.
Нам любовь связала жизни
И судьбою дорожить мы постараемся.
www.skripkin.ru


Рецензии