С верой в правду...

(экспромт на стихотворение "Опомнись Русь" Виталия Даренского)
Зачем стрелять хотите в спину?
Того, что прожито, не скрыть:
Труды веков гниют и стынут.
Нам с честью правду стоит крыть.

Заслуг истории не зная,
Событий раненой страны,
Вы богохульству слог внимая
Чините суд из-за вины.

Какие б не были пороки
Служителей родной земли,
Отсчитывает время сроки
Всем, кто бы ни был, как ни жил.

В трудах мы время коротаем,
Творим на благо и во вред.
Природой душу согревая,
Спасаем тело от всех бед.

Доверие врачует раны,
Хотя ранимое само...
Стараюсь жить я без обмана -
Обман уносит жизнь в ничто.
13.03.2018


Рецензии