Вдовец

Какое счастье!Брат женился!И в доме загорелся свет.Был он упрям.По глупости женился.Остался с сыном молодой вдовец.Тоска его,как ржавчина ела.А мы не могли его женить!Ведь жизнь всегда справедлива!А мы упрямы и горды!Сейчас в его глазах счастье!Малыш второй растет.Пусть день его будет ярким!И жизнь одарит добром!


Рецензии