Не доверяй и проверяй

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОВЕРЯТЬ,
ПРОВЕРЯЙТЕ.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
ЧТОБ В БУДУЩЕМ
НЕ ЗАБОЛЕЛА
ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ГОЛОВА.

ЧТОБ СЕРДЦЕ БЫЛО
ЛЕГКИМ ОТ ЛЮБВИ.
А НЕ КАМНЕМ ЛЕДЯНЫМ,
ОТ БОЛИ...
КАК У ВЫСОТСКОГО,
БЕРИТЕ, НА ПРОВЕРКУ
В ГОРЫ.

ТАМ СРАЗУ ВИДНО,
КТО ЕСТЬ КТО.
ВСЕ МАСКИ С НАС
СНИМАЕТ ГОРЕ.
ПОКА ТЫ МОЛОД И БОГАТ
ТВОЙ ТЕРЕМ ОТ ДРУЗЕЙ,
НЕ ЗАКРЫВАЕТ ВРАТ.

А ЕСЛИ ВДРУГ,
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
ОСТУПИЛСЯ.
КТО РУКУ ПОМОЩИ
ТЕБЕ ПОДАСТ.
ТОТ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ.
НЕ ПОДСТАВИТ В ТРУДНЫЙ ЧАС
И НЕ ПРЕДАСТ.

НО НЕ ДУМАЙ,
ЧТО ТАКИХ БЫВАЕТ МНОГО.
ТАКОЙ КАК ПРАВИЛО ОДИН.
ОН , НЕ ЗАМЕТНЫЙ,
МОЛЧАЛИВЫЙ ГОСПОДИН.
ПОБЛАГОДАРИ ЖЕ ЗА НЕГО,БОГА.

ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО БЫВАЕТ ТАК.
ПОКА БОГАТ ТЫ
ЗА ТОБОЙ ДРУЗЕЙ ПАЛАТА.
А ОБНИЩАЕШЬ, ОГЛЯНИСЬ
НИ ОДНОГО...
У НИЩЕГО, ПОРОГА ТВОЕГО.
   /Людмила/


Рецензии