Тут зима потеряла ход

Тут зима потеряла ход -
На реке вовсю ледоход.
Пар с полей собирает туман,
А весна уже пишет роман.
В том романе о жизни речь,
Как нам счастье своё сберечь.
Как построить нам жизнь свою,
Чтобы не были мы на краю.
Чтобы Солнце светило всегда,
Чтобы медленней шли года.
Тут зима потеряла ход...
И каков же теперь исход?


Рецензии