Магия слов

Магия слов, и магия цифр
Словно оставленный предками шифр,
Словно ушедшее попусту время
Словно погибшее древнее племя

Семь и тринадцать , три и один,
Кто из нас раб, и кто господин?
Где те поля ,по которым пройдем,
Кто нам расскажет, как мы умрем?

Жесткого ветра гремящие цепи,
С голоду пухнут пищащие дети.
Кто-то прибавил к счету нулей,
Кто-то опять получил ****юлей.

Солнце садится,
Встанет ли снова?
Если уйду я,
Не будет другого.


Рецензии