Немые просторы

Далекие дали, немые просторы.
Нелепые просьбы и глупые ссоры.
Пустые слова, пыль в глаза и раздоры,
Отчаянный крик…  "Всё!  Достаточно вздора!"

И вот тишина,  небо хмуриться молча,
Тайфун оскорблений -  чертей диких полчищ.
А мысли муссонами тянуться в полночь,
Глаза только вторят безмолвное – сволочь!

И вот новый день, новый год, новый мир.
Лавина обид снизошла снова к ним,
И снова раскаты пустых пантомим,
На фоне дотлевшего чувства любви.


Рецензии