Как часто говорят Прости...

Как часто говорят:"Прости..."
Когда тебя почти  придушат,
И не зажечь затем души,
Холодный ветер ее тушит...

Как часто говорят:"Люблю..."
Не забываю и тоскую...
Жить без тебя я не могу,
Люблю тебя, целую, и ревную...

И с каждым разом всё сложнее
Разжечь чуть тлевшую искру,
И кто  спасти меня сумеет?
Сама себя я не пойму...

Не воскресить потерянную веру,
Не усмирить ужасный ураган,
Что дверь захлопнул, сердце разуверил,
За что-то испытанием был дан...

Сейчас всё классно! Твои заверения,
И SMSи, и любовные признания!
Вот только сердце все забыть не может
Обидные слова... Вот Божье наказание!..

А может, это была правда,
Твоя душа во мне всегда жила?
И может, жизнь промчалась не напрасно?
Но иногда мне жаль, что так она прошла...

Все эти годы чем семья держалась?
В моих руках была, в терпении моем...
Сам Бог терпел...И я тебя прощала...
И снова наш корабль дальше плыл.

И вот сейчас не знаю, что же лучше,
Что путь прошла и что не изменить?
А может надо было мне остановиться,
И после слов твоих совсем уйти?...

И начать жить сначала. И воскреснуть!
Остаться гордой на своём пути...
Не плакать по ночам,с пути изчезнуть,
Дорогу новую найти?..


Рецензии
Дорогая Галочка, огромной взаимной любви и счастья в Вашей жизни желаю!!!

Людмила Мизун Дидур   29.04.2018 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Людмила. Это только стихи. Чьи-то мысли, чьи-то чувства, что-то увидела, что-то услышала... И написала.

Галина Алексеевна Рафалович   29.04.2018 20:45   Заявить о нарушении