А весна мне кричит Я тут!

А весна разгулялась на воле:
Балалайка, гармошка, баян.
Да и я с ней, наверное, в доле -
От весеннего воздуха пьян.
Солнца лучики небо пронзают,
Реки полные воды несут.
Ветры водную гладь разрезают,
А весна мне кричит: «Я тут!»


Рецензии