Виват! Спортсменам нашим!

Дождь из медалей оросил…,
И как бальзам, нам лег на раны,
Он веру снова воскресил…,
Спортсмены наши, как титаны,
Спортивный подвиг, как в бою,
Где триумф - полная победа,
Бороться за страну свою,
Совсем, не светская беседа,
Они сумели одолеть,
И победить самих себя,
Недуг свой, сложно им терпеть,
Но, по другому, и нельзя,
Коль преференций у судьбы,
Им невозможно получить,
Но, чтобы сбылись все мечты,
В борьбе их можно претворить… .


Рецензии