бусы

А когда она вдруг узнала,
Что его у неё не стало.
Она бисер на нить собрала
И узелком завязала.
Вышло маленькое колечко
Из радостных дней, сердечных.
Зато бусы из слез её,
Получились длинней всего.
D@


Рецензии
Кружевная лирика... 😌👋✌

Рэссика   13.03.2018 10:31     Заявить о нарушении