Ромул, Рём, сыны волчицы

"Быть и добыть!"-- Ромул,Рём,-- сыны волчицы
Древний Рим пал--- гунн,варвар,вандал
Как легионы смогли отличиться---
Вам,сквозь тысячелетия вопрос задал!

Не волк,-- не услышу ответа
До смерти с вопросом буду носиться
Историей наложено вето
Лучше вас вскормила бы лисица.


Рецензии