Милейший март...

         Рассвет позолотил верхушки елей,
         Лучом скользнул по ягодам калины...
      Мы много ставим в жизни разных целей,
      А цель одна - быть все должны, любимы!

       Вся на кустах осталась горька ягода,
          За зиму всю её не съел никто...
       Рассвет над снегом показался радугой,
          Мы насладились светлою мечтой...

     Снег собирается весь кучей влаготалости,
        Пришла пора давать снегам отводку,
      Под солнцем марта нет у нас усталости,
         Бежим в весну мы мощною наводкой!

        Пойдёт во благо весь весенний труд,
        В успехе Счастья никаких сомнений...
        Милейший март с проталинками, крут,
          После трудов подумаем...о лени!

     Весна ведь женщина, - хлопочет без конца
        И всё-то видит, знает все поправки,
         Март не поднимет на крыло птенца,
      Но даст Любви для умственной затравки!

         О, мой родной, мне помоги с водой, -
        Набрать бы надо в ёмкости снег талый,
        Забудь сейчас, что ветер с "бородой",
          Весной всегда питья бывает мало...

       Охотно трудимся мы с самого рассвета,
         Не забывая целовать друг дружку...
        Мы от весны помчимся прямо к лету, -
         Набрались Сил по самую макушку!


Рецензии
Весеннее и доброе!!! 😌✌

Рэссика   13.03.2018 10:31     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо за свет и тепло внимания и отзыва, Аг-Рэссия!!!

Валентина Гайдук   03.04.2018 12:38   Заявить о нарушении
Валь, взаимно! 😌✌

Рэсси.

Рэссика   03.04.2018 12:43   Заявить о нарушении