Люблю тебя

Звонок протяжный,неустанный
Разрезал комнатную тишь.
-Алло,алло,не слышно...,странно...,
Ты говоришь или молчишь?

Но в трубке что-то затрещало,
Затем затихло всё опять,
Но тут в эфире прозвучало:
-Когда тебя мне в гости ждать?

-Ах,это ты,родной мой,здравствуй,
Скучаю,память теребя,
Его ответ был мне неясен,
Лишь слово поняла "тебя".

-Что,что,совсем,совсем неясно,
Ну повтори,что ты сказал.
Я напрягала слух,напрасно,
Он ту же фразу повторял.

Но вот затихло в чёрной трубке,
Куда-то делися шумы,
Его спросила ради шутки:
-Что говорил сначала ты?

-Хотел в любви тебе признаться,
Но телефон мне не давал,
Но я сейчас хочу сознаться:
-Люблю тебя,-я повторял!


Рецензии
Трогательное... 😌👋✌

Рэссика   13.03.2018 10:32     Заявить о нарушении