Еще не поздно... муз. Виктора Воронцова

А может быть еще не поздно
И в жизни нашей все не так
Наверно чувства не серьезны
И это все такой  пустяк.
И снова смотрим мы на звезды
Ты говоришь мне о  любви.
Пройдут сомнения и слезы
И снова радуйся живи!

Как хочет жизнь меня мотает
Судьба играет и шалит.
Что будет там никто не знает
И только чудо удивит.
Чудес на свете не бывает
Об этом кто-то говорил.
Только любовь не увядает,
Так сильно я тебя любил.

Давай споем же под гитару
Заденем струны от души.
Усядемся с тобой на пару
Там под березкою в тиши.
И вспомним юность золотую
Гитара вздрогнет и замрет
На счастье,на любовь земную
Гитара звуки подберет.


Рецензии
Привет, Оленька!
Чудесные слова для песни.
Жаль, что чудес на свете не бывает... а так хотелось бы.

Обнимаю.

Валентина Рженецкая   16.03.2018 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо Валюшка!!!Они бывают но редко!!!Будут обязательно!!!Моя хорошая!с теплом души!

Ольга Колесникова Гончарова   16.03.2018 10:30   Заявить о нарушении