Весна! Как мало в этом слове букв..

Весна! Как мало в этом слове букв,
 Но сколько радости, тепла.
 Как будто ласка женских рук
 И светел день, поет душа…
 Как небо манит синевой -
 В нем скоро птицы запоют
 И зацветут сады, луга
 И все букашки оживут…
 Река проснется ото сна
 Вода в ней станет потеплей
 Еще б зарплату получить
 И жить бы стало веселей…

 12/03/2018


Рецензии