Телефон

Где-то есть телефон,
Может, розовый он
Или серый.
Он слека запылён,
Поцарапанный он,
Или новый.
Он стоит на столе,
Возле вазы пустой
Или полной
В вазе розы торчат,
Рядом тётки ворчат
Или парни.
За столом сидишь ты -
Мои сны и мечты,
И химеры.
И звонит телефон,
Может, розовый он
Или серый.
Если я позвоню,
Перекрыв ту возню,
Что у вазы,
Ты округлишь глаза,
Скажешь, что за буза?
За зараза?
Я тебе не скажу
Ни хи-хи, ни жу-жу,
Не дебил я.
Не, не стану звонить -
Не смогу объяснить,
Где же был я.


Рецензии
Слова притягивают... 😌✌

Рэссика   13.03.2018 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лэлиха   13.03.2018 10:49   Заявить о нарушении