Я сама себя, поздравляю!

   Да, жизнь идёт и годы, рядом,
   Считают лета, зимы, осень,
   Но мне года считать не, надо
   И про года, никто не спросит!
   
   А если спросят, не таю их,
   И толку что от вас, таить?
   Что нету блеска глаз моих,
   За них не будут уж, любить!
   
   Ох, как не хочется мне, верить,
   Что я уже, не молода,
   Года, так быстро, пролетели,
   Их остановить уже, нельзя!

   Конечно, грустно мне немного,
   Ведь день рожденья, мой
   И много лет уже, так много,
   Глаза печальные, со мной!

   Что пожелать себе, не знаю?
   Уже, конечно, не любовь,
   Но людям в этот день, желаю,
   Влюбляться вам всё вновь и вновь!

   Здоровья, радости, конечно
   И будьте счастливы, хоть вы,
   Тебе желаю, друг, сердечный,
   Всю жизнь прожить,без суеты!

     5 апреля 2017года.

   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
   
   


Рецензии