Сказать-люблю

Сказать-люблю,не тяжело,
Ну,а поверить в это трудно.
Когда несчастье все сожгло,
Хоть я в толпе,но мне безлюдно.

Сказать-прости,с усилием можно,
Но ведь себя не обмануть.
Живу,как не было бы сложно,
С враньем продолжив жизни путь.

Сказать-прощай,легко,легко,
Когда идешь совсем без смысла.
И так заносит далеко,
Что на петле душа повисла.

Сказать-привет,совсем никак,
Ведь страх возврата так силен.
Это не просто слово,это шаг,
До многоточия продлен.


Рецензии