Делил на чужое- своё

Я так устал быть вечно битым
Быть на пределе,сносить всё
Быть горем,не горем убитым
Делить на чужое- своё.

Должно быть,-- не туда стремился
И мне дорог обратных нет
Чем наивный вчера кормился
Сегодня оценил как бред.


Рецензии