Маразм

Маразм подкралась незаметно.
Спросила со спины: "Кто я?"
Я, удивленья не тая,
Воскликнул: "Таня?.. Рита?.. Света!"

Всбесилась та рекой кипучей.      
"Кабель! Ушам своим не верю!"
И убежала, хлопнув дверью.
Сменю замки на всякий случай...


Рецензии