Нелюбовь

Солнце красное
Диво- дивное
Из объятий тучь.
Охватила меня любовь постылая,
Как то солнце-не разомкнуть.
Как же мне,той бедной страннице,
От объятий твоих уйти.
Словно солнышко ты , игривое
Прикоснулся...
Но,жгут лучи.


Рецензии
Прям стих-быль.Интересное написание.Лёгкое прочтение.Спасибо!Рада знакомству.

Людмила Алаёрова   13.03.2018 23:18     Заявить о нарушении