темной дымкой тучи лягут

темной дымкой тучи лягут
под ногами облака
в тишине застыла вечность
вышла девицей земля
бархат свежий одеялом
тянет вниз моя душа
и накрыло покрывалом
мысли быстрые  любя
в тишине застыла вечность
сон пришел женой святой
и теперь со мною ангел
вместе делится душой
на двоих одно виденье
крыльев яркие штрихи
и воскликнет светлый ангел
не томи быстрее жги...


Рецензии