Косари

В  земном  кровавом  дележе,
Прозрей  и  посмотри-
Выходят  до  зари  уже
Седые  косари...
На  свежескошенной  меже
Рассвет  блестит  росой,
И  я  бегу  к  тебе  босой,
И  заклинаю  лучик,
На  всякий  случай,
Пробивший  тучи,-
Всё  к лучшему!
И  машет  лапою   мечта
На  мачте  сосен,
Сквозь  невозвратные  лета,
Тропою  лося...


Рецензии