Благодарю

Все принимаю и за все благодарю.
Есть только время, и оно не абсолютно.
И пусть на площади пестро и многолюдно -
Я голосам сегодня дверь не отворю,
Но приминаю... И за все благодарю.

Я все прощаю и за все благодарю.
Поля страстей цветут событиями ярко.
Тобой окутана, мне трепетно и жарко, -
Но я кумира из тебя не сотворю.
За все прощаю... И за все благодарю.

Люблю - и каждый луч любви благодарю.
Мне в каждом встречном улыбается Единый.
В своем пути почти дошла до середины,
Но столько света впереди, и я - горю...
И каждый луч любви Творца благодарю.


Рецензии