Весна на пороге

Есть то,что портит
Настроение всегда-
С тобой вкусней была еда!
А на пороге милая весна
Но нету совершенно сна...
В игривые лучи заглядывает небо
Как-будто вопрошая:
А был он или не был?
А может все приснилось
В далеком сладком сне?!
Ты просто мило улыбнись весне!


          ***


Рецензии