Хорошим людям!

Бывают люди светлые
Несут Они тепло,
Их души очень нежные,
Да с Ними,так легко.
Хотелось бы и мне,
Когда то стать таким,
Подобные весне,
Весь заполняют мир.
Сердца их,очень чистые,
Не ведомо им зло,
Глаза у них лучистые,
Несут всегда добро.
На зло не отвечают,
И всё прощают нам,
Тепло лишь излучают,
Я верю их словам.
Ведь лишнего не скажут,
Лишь то,что на душе,
Да грязью не измажут,
Крутясь на вираже.
Я очень уважаю,
Всегда людей таких,
В друзья Вас приглашаю,
И не хочу других.
Николай Щербенёв.


Рецензии