Не умру

Как видишь, без тебя не умерла,
Не высохла, не свяла, не погибла,
Встряхнулась, распустилась, расцвела,
И светит на устах моих улыбка.

Не плачу, не рыдаю, не грущу,
Ты выбрал путь, тебя я отпускаю,
Казалось, что тебя я не прощу,
Но нет, поверь я даже не скучаю.

Казалось, безразличие так зло,
Сгущались мысли,мучили ночами,
Но не поверишь! Стало так легко,
Что ты меня избавил от печали.

Я стала равнодушна ко всему,
Что впредь душило и внутри терзало,
Как видишь, без тебя я не умру,
И буду жить, во что бы то не стало.


Рецензии