Как тяжело быть идиотом...

Как тяжело быть идиотом,
Который мир в других лелеет,
В мечту свою все так же верит
И в доброе за поворотом.

Жить трудно в мире идиотом...
В глазах других увидеть горе,
В словах чужих услышать море
И молча выйти за ворота.

Как тяжко в мире идиота...
Поверить людям... оступиться,
Но встать, заставить сердце биться,
Понять, что жизнь твоя работа.

Жизнь тяжела для идиота.
Любить, страдать, прощать, лелеять,
Не оступаться, молча верить
И жить надеждой, для кого-то…

Ведь жизнь проста, тем кто умнее.
Всегда идти к какой-то цели,
Не верить тем с кем вместе ели,
Ведь идиотом быть сложнее.

Быть идиотом очень трудно.
Простить себя, весь мир простить
И до последнего любить,
Любить всегда и верить в чудо...


Рецензии
Осторожнее надо быть, чтобы не съели.

Тамара Залесская   13.03.2018 00:51     Заявить о нарушении