Любимый взгляд

Смотрю в твои глаза,
А там тепло и нежность,
Ореховый там, южный цвет.
Не северная синь,
Не серая надменность –
Одна любовь, другого нет!
     Бывает, иногда –
     Обижу ненароком,
     Тогда твои глаза грустят.
     Однако, никогда
     Не видела жестокость
     Иль ненависть. Любви лишь взгляд!           13.03.18


Рецензии