Чего ты испугалась и к чему отбой

Чего ты испугалась и к чему "отбой"
Я не маньяк, который жаждет крови
Боготворю я отношения с тобой
Удивлена и вздрогнули чуть брови...

Пыталась убежать от нежных чувств
От страстности моей и вдохновения
Желаю я переплетение буйств
Прости меня за эти... откровения...


Рецензии