В твоих объятиях чувственная лань

В твоих объятиях чувственная лань,
Она восторженно трепещет..
И страстью собирает дань
За тот подарок, что обещан...
* * *
И опьянели без вина,
И это все недолговечно...
И краски оживут без сна,
И ночь раскрасят бесконечно...


Рецензии