Простой карандаш

Зачеркни прошлое, замажь
Чёрными чернилами на веки.
И достань простой ты карандаш,
Начерти мне новый мир и веки.

Чтоб увидеть мог тебя другой,
Чтоб увидеть мог тебя я разной.
И такой девчонкою простой
Я запомнил бы тебя так страстно.

Нарисуй простым карандашом,
Руки, чтоб коснуться мог.
Ты узнаешь, как тебя потом
Я руками от злых чар сберёг.

Карандаш бери с собой всегда,
Чтоб смогла всю жизнь нарисовать.
И запомни просто - НИКОГДА!
ПРОШЛОЕ НЕ СТОИТ ВОЗВРАЩАТЬ!

2 декабря 2016г.
Владимир Леждей


Рецензии
Чти следы прошлого
Оставь достойный след в настоящем
Дабы не наследить в будущем...

Respectus!
Svetla Ya


Светлана Самедова   13.03.2018 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Владимир Леждей 2   16.03.2018 13:51   Заявить о нарушении