Счастье

Путь, сотканный из света,
Лишь миг, и вспышка эта
Укрыла ярким светом всё,
Проникла в каждое окно,
Беззвучной музыкой лучей,
Что краше самых ясных дней,
Заполнила все души и огнём
Накрыла целый мир своим теплом.

15.11.2016


Рецензии