Я поняла теперь...

Я никогда стихов тебе не посвящала.
И эпизодами тобою наслаждалась.
Я принимала, что ты есть. И всё.

Я никогда тебя с собой не представляла.
Ты приходил. Тебя я просто принимала.
Не думая, куда нас занесёт.

А ты надолго вдруг уехал...
Заскучала...
Затосковала вот...
И поняла.
Теперь уж точно не пройдёт.


Рецензии