Постой, не уходи, прошу останься...

Постой, не уходи, прошу останься... Постой, не уходи, зачем спешить...позволь мне пару слов для оправданья.... Позволь на встречу шаг все изменить ...

 Я знаю виноват перед тобою... Я знаю виноват прошу прости...
Люблю тебя всем сердцем и душою, люблю тебя, прошу, ты не спеши...

Не торопись разрушить все что было... Не торопись разрушить все что есть.. Наш хрупкий мир дрожит...Хрустальным звоном... Но для спасенья путь в пучине есть...

Я признаю любви своей ошибки, я признаю любви своей грехи...с тобою мы сердец две половинки, и я прошу прости меня, прости...

Давай с тобой попробуем с начала, позволь страницу жизни изменить...Я знаю не легко, я понимаю... Позволь себя по прежнему любить... Я знаю не легко, я понимаю, и тонкая надежды рвётся нить, прошу давай попробуем сначала, прошу позволь по прежнему любить... Давай с тобой попробуем сначала, позволь страницу жизни изменить...


Рецензии