Плохие дни

Отчего бывают дни плохие
Встал как будто бы не стой ноги
Все друзья какие то глухие
И не пишутся хорошие стихи

На душе так горько и тосклива
Словно кто то камень положил
И бегут все от меня трусливо
Будто бы я демон, иль вампир

Женщины сторонятся брезгливо
Потихоньку что то говоря
Может быть одет я не красиво
Может быть хромаю как всегда

Может просто не кому не нравлюсь
Жизнь у всех не так уж хороша
Вот возьму и в магазин направлюсь
И напьюсь до чёртиков вина

И напившись горькой,белой водки
Я сумею может быть забыть
Взгляд жестокий из под скромной чёлки
И слова готовые убить

Может быть тогда я перестану
Постоянно думать о тебе
Или просто от вина устану
И забудусь в тихом полусне

Но я знаю водка не поможет
Дни плохие надо пережить
Время потихонечку их сгложет
И заставит снова полюбить

Время оно лучшее лекарство
От невзгод,превратностей любви
Только жаль что женское коварство
Разрушает прелести любви.



2002 год. 
 


Рецензии