навстречу солнцу

Навстречу солнцу
Навстречу бури
С парусами полными
Ветра
В шторм,
И в штиль …
Неизменен сей образ
Путешествующих
по водам
Небесным –
Небесных
Каравелл… и бригантин …
*
Сон я вижу красивый
Стою на берегу
И с неба
Я вижу …- плывут,
Нет -
Парят словно чайки,
Над волною – они…
*
©странник утро 13 03 18


Рецензии