Глицин

"Мозгов!" - кричал студент уставший,
Свою учёбу не тянув.
Глицин открыв - надеждой ставший,
Он, с облегчением вздохнув,
Решил все разом интегралы,
Дифуры, матрицы. Оп-ля!
Нашёл пространства интервалы
И торсионные поля!


Рецензии