Я вернусь

Всё пройдёт… Лишь капель
заиграет весёлые пьесы,
И опять канитель
заведут во дворах ручейки.
И когда для весны
станет в городе тошно и тесно,
Вот тогда я вернусь
упаду снова в нежные руки твои.
Ощутив на губах
этот сладостный вкус возвращенья,
Я забуду печаль
и тоску замороженных дней.
Буду снова слагать
незатейливо стихотворенья,
Буду снова дышать
беззаботно любовью твоей.

                Март 2018


Рецензии
Нежные руки любимой дарят
силу и тепло! Спасибо, Сергей!
Здорово! Жму руку. Удачи!
Сергей.

Маэстрос   13.03.2018 19:25     Заявить о нарушении