Осенний бриз вдохнул в меня тоску. 1994г

1994г.

Осенний бриз вдохнул в меня тоску,
Но я не прячусь от его дыханья,
Лежит листва в безветренном бреду,
Напоминая мне о расставанье.

Я не спешу сегодня никуда,
В бесптичьей высоте ища для взгляда,
Успокоенья, чувствую, но рядом,
Тебя со мною я не нахожу.

Осенний бриз вдохнул в меня тоску,
Твоей душе близка его прохлада,
Моих стихов тебе уже не надо,
Ты знаешь всё равно, что я люблю.


Рецензии