С Днем рождения, любимый

С Днем рождения, любимый,
Самый близкий и родной,
Нежный, умный и красивый,
Самый лучший зайка мой!

Я желаю в День рожденья
Пусть всё будет хорошо.
Твоих целей достиженья,
Чтоб давалось всё легко!

Будь всегда таким же нежным
И красивым, как сейчас.
Обнимаю тебя крепко
И целую много раз!


Рецензии