Дорога жизни

Мне передали три картошки
И две сушеные рыбешки
Две пачки чая, сигарету
Чтоб не нарушил я диету
Две корки хлеба и конфету
Дороги жизни, как кареты
Развозят узникам брикеты
Посылки, письма и записки
Порадуют соседей близких
Доставят в срок всем пацанам
И на ветру, как по волнам
Плывут они по корпусам
Сквозь дождь, туманы, по ночам
Сквозь бури, вьюги, по снегам
Бывает путаются там
Но все же…..
Арестантам нам, доставят жизнь, всем по путям


Рецензии