Песни шаманов

Песни шаманов

Между тремя мирами,
Ходят усталые души.
Могут присев на камни,
Песни шаманов слушать.

Между тремя мирами,
Время идёт иначе.
Прошлое-за горами.
Будущее-мрачно.

Между святым и грешным,
В сказах волхвов языческих,
Люди живут спешно,
В летописях исторических.

Взглядами встретимся ты и я,
Между тремя мирами,
В песнях шаманов небытия,
Жизни сложив знамя.

Дмитрий Анатольевич Булкин.(Кот).
13.03.18.


Рецензии
Ритм действительно шаманский, нагнетающий. Мне понравилось.
С уважением, О. Н.

Ойка Нихутолос   05.04.2018 17:25     Заявить о нарушении