Нет покоя

Нет покоя давно мне, нет сна и сил тоже нет отныне... У меня бороться с этой болезнью, что люди назвали любовью... А всякого, кто случайно вслух произносит при мне твоё имя... Мне убить просто хочется и камнем лечь на его могиле надгробным... Я устала,  во тьме для тебя давно догорели все мои звёзды ... Ну какой  дурак, в самом деле,  придумал, что время всё лечит... О мою любовь, все сломались принципы, и говорю серьёзно ... У моей напасти нет ни времени, ни пространства, и она воистину бесконечна...


Рецензии